share about tips


2011-10-15

Jual Poster (music, movie, game, art, anime, sosial)

. 2011-10-15

jual poster

Jual Poster online Berbagai macam Music, Movie, Game, Art, classic retro dll (semua poster akan difigura)Jogja / Yogyakarta


jual poster online

Dengan Ukuran bervariasi : A4, A3, A2, A1 Dengan harga yang murah dan figura yang simple elegan.

Kualitas gambar dijamin oke punya dan, setiap pesanan jumlah besar akan mendapat diskon.


Sangat cocok buat hiasan dinding untuk pribadi maupun usaha Cafe dengan konsep anak muda masa kini.

Design gambar untuk dicetak poster bisa dari anda sendiri. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang harga dan cara pemesanannya, langsung saja menuju KESINI

12 comments:

boston said...

=)) not really

pendi said...

what do you mean ?

ADMIN CERITA SERU said...

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

Admin Web said...

Numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus juga, komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

Test Drive Mobil said...

mantap mas,,, semoga laris dagangannnya,,, salam sukses mas,,,,

angelina said...

wow blog anda sangat menarik sekali,tapi jika anda berkenan untuk menjual rumah atau sejenisnya anda bisa memasang DISINI GRATIS saya akan sering mengunjungi blog anda jika anda tidak keberatan untuk mengisi di blog saya, sedikit saran kalo bisa sering update yah ^_^

pendi said...

@cerita seru, memebee.com : Thanks mas, langsung menuju TKP ;)

@test drive : oke mas thanks ya, silahkan kalo minat langsung sms aja. :)

@angelina : Oke, langsung ke TKP. Yup, kepengennya apdet trus, diusahakan.

Rizky Buchori said...

mas pendi,,saya mau beli poster nya,tapi gak kebuka web nya...hubungi saya ya...081977781128

Anonymous said...

Mas, punya poster dengan tulisan "Why?" ga?
Saya pernah lihat poster ini dalam film cin(t)a
Konsepnya kayak gambar malaikat kalah renag gitu
Plis reply kalo ada,
Thnx be 4
email : akristianfelix@yahoo.com

aam rosmanah said...

ada poster slank

aam rosmanah said...

ada poster slank ga mas?

thanks
aamrosmanah2013@gmail.com

indra kusuma said...

contact mas pendi ke 087881915480..ane mau pesen

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Chat

{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com