share about tips


2010-07-01

Video Ariel vs BCL (Bunga Citra Lestari)

. 2010-07-01

Makin marak aja video porno nya ariel. Setelah sebelumnya dikabarkan ariel vs Luna MaNyun, terus Ariel vs Cut Tari (burik), yang kedua video tersebut memang benar adanya. Gak perlu disangkal lagi deh, terserah apa mau kata pakar - pakar TI atau video editing, itu video udah nampak asli banget dimata masyarakat (yang udah ngliat, kalo belum ya silahkan cari sendiri). Eh, malah sekarang beredar lagi video porno Ariel dengan BCL (Bunga Citra Lestari) yang katanya sudah beredar dalam bentuk kepingan VCD dan DVD di Manado. Padahal juga sebelumnya untuk video part 3 bang "Ariel peterporn" digosipkan bersama Aura Kasih !! Wah, gila aje tu donjuan bisa menikmati tubuh mantanku.

Sekarang part 3 justru digosipkan partner mainnya adalah BCL. Itu yang lagi hot televisi maupun dunia maya seperti di forum-forum. Sampai sekarang pun polisi setempat di Manado sedang menyelidiki keberadaaan dan kebenaran video tersebut yang sudah beredar di pasaran. Hebat nya lagi harga per keping VCD tersebut dijual Rp 400.000. Wooowww....!
Untuk para netter sekalian yang sudah mengunjungi blog pendi gak usah ngluarin duit segitu banyak, mending buat makan bakso + modal pacaran. Gak usah banyak cing cong lah ya... cap cus saja dicek ni video nya ariel vs bcl :



kalo mau versi xxx nya silahkan kontak aja orang Manado sono. :D

10 comments:

Anonymous said...

Hoax anjing ;;)

Anonymous said...

download aja disini coy videonya ariel vs bcl yg menggegerkan manado & sulawesi

http://www.ziddu.com/download/10552210/videoarielvsbcl.3gp.html

Anonymous said...

hoax......ah dasar

Anonymous said...

anjing loe, loe ngasih link asal aja.

Anonymous said...

wkkkkkkkk.asik bos videonya bikin pengen ketawa seharian:))

Anonymous said...

Assssemmmm......kapusan.....@@@@

Anonymous said...

Taiiiiiii

Anonymous said...

ini link terbaru dengan format mp4 besar file 50mb, video skandal ariel vs bcl, silahkan di download: http://www.ziddu.com/download/10685131/linkbokeparielvsbclaslimp4.zip.html

pendi said...

dasar pada muka mesum semua ini..

hahaha.. :))

chord gitar said...

emang... muka mesum...kena tipu... =))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Chat

{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com