share about tips


2011-01-11

Ambarukmo Plaza (Amplaz) kebakaran

. 2011-01-11

Sekitar pukul 5 - 5.15 sore terjadi kebakaran di salah satu Mall paling bergengsi di Jogja, yakni Ambarukmo Plaza. Pertama ane tau perihal ini dari salah satu status facebook temen yang bunyinya "amplas kebakaran!!! mobil ku aq tinggal d parkiran basemant!! nyawa lebih penting!! selamatkan kami ya Allah" Ane kira ini cuma hoax. Tapi setelah cari cari info lagi baik dari twitter dan kaskus, memang bener terjadi kebakaran. Padahal 1 jam yang lalu ane baru lewat depan Amplaz/Amplas fine - fine aja tuh. Eh, ternyata....

Ini untuk gambarnya dari salah satu pengunjung yang sedang berada di TKP :










Sampai saat ini saya belum mendapat info pasti apakah ada dan berapa korban terluka. Semoga saja tidak ada.

Di indikasi Api berasal dari permainan game di lantai tiga. Tapi ada juga yang bilang kalo api berasal dari stan PS (Planet Surf) Distro paling bergengsi yang harga - harga nya selangit :D . Jika dilihat dari bukti2 gambar, dimungkinkan api memang berasal dari PS karena si jago merah itu melalap habis stan PS.

Gambar Stan Planet Surf dilalap habis :



Wah, yang punya bakal megang jidat sambil nyebut pastinya. Sabar ya bung...

2 comments:

UMY_FP AGROTEKNOLOGI (Muhammad Aksan) said...

Y ALLAH....MOGA2 GAK ADA KORBAN JIWA....

Anonymous said...

:))
hahahahahaha..
mampus lo..!
kemarin gag kasih diskon ke gue..!

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Chat

{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com