share about tips


2009-07-07

Kesepian, efek Pemilu.

. 2009-07-07

Sorry neh sobat blogger, pendi lg pengen ngeksplor uneg uneg alias curhat.. Bingung mau curhat ma siapa, akhirnya pelampiasan ke blog deh..

Pake bahasa sante aja ya..

Sebelumnya selamat bagi kalian yang sudah merayakan pesta Demokrasi alias nyontreng pada tanggal 8 July untuk menentukan pemimpin bangsa, "5 MENIT UNTUK 5 TAHUN". Dan saya sendiri tidak bisa nyontreng! Cz gak mudik, trus Katanya bisa nyontreng di domisili manapun asal cuma nunjukin KTP. Eh, tapi nyatanya harus pake KK (Kartu Keluarga) juga. Batal deh... Cz KK nya dirumah. Padahal dah niat bgt milih Bapak "Lanjutkan". Yaudahlah.. Siapapun capres yang jadi yang penting It would make indonesia better.

Lagi - lagi pendi di kos sendiri. Di Jogja sendiri. Semua teman kos pulang, dan hanya tinggal sebatang kara pendi. Kawan se-Kota, se-SMA, se-kos. . . . Gak ada semua di Jogja! Semua pulang! Gara - gara pemilu. Gak ada teman kos, kos2 san temen sana sini juga jadi kaya kuburan, sepinya bukan main. SENYAP SUNYI!

Ini Ruang tengah kami yang biasannya kaya pasar waktu malam, sekarang kosong mlompong.


Sebenarnya bukan hari pemilu nya yang disalahkan. Yang pendi salahkan tu :

  1. kenapa libur pemilu cuma satu hari? jadinya pendi gak bisa pulang, scedule kuliah padat.
  2. knapa pendi ambil kuliah SP (semester pendek), yang menutup jatah liburan! (klo gag ambil SP libur Dua bulan, sbenernya kan lumayan buat kesibukan blogging, dan pendi di kul SP gak ada yang ngulang alias ambil matkul diatas semua sebanyak 9 sks, Woow... )
  3. knapa Jurusan ku harus ada SP, padahal kuliah gak susah-susah amat, ujian enteng, nile lancar. Dan klo aq gak ambil, bakal ketinggalan ma temen2 seangkatan. Dan saya tidak suka dengan istilah tertinggal !

Ditambah Gak ada pacar juga,
Rutinitas seperti biasa. Habis kuliah masuk kamar, nyalain stabilizer, turn on computer, tunggu booting masuk destkop, sambungin USB ke Modem, connect internet ! Siap MELUNCUR di Dunia Maya...
Cuma ini sahabat dan pacar setiaku,


My PC. Plus Rokok + secangkir kopi.

Tapi lagi2 terhambat gara2 kuliah dan tugas yang mulai padat merayap
..! aiihhh... Sungguh rutinitas yang membunuh kreatifitas.

Bayangin aja, 3 mata kuliah per mata kuliah seminggu 2 kali pertemuan. Tiap kali pertemuan selalu ada Tugas + Presentasi + Resume buat pertemuan berikutnya.

Gak enaknya lagi kemaren ada temen sekelompok yang bilang katanya "pen, tolong tugas presentasi kamu dulu aja yg buat ya, gw mau mudik, nyontreng gitu loh. Hehe".

Gampang banget ngmong kek gt tu orang.. Dalam hatiku berkata "MothrFuck!". Tapi gak apa2 lah, pokonya nanti dia yg harus nge-jawab prtanyaan audience.

Dah ah, segini aja curhatnya, dipikir terus malah emosi. Tugas juga gak kelar2..

Whatever, whenever, wherever LIFE IS BEAUTIFUL.

Trims yang dah mau mbaca. Have a great day buat kalian kawan blogger . . . . Keep spirit !

8 comments:

Suara Petualang said...

wah....jogja juga yah...???
hehehhe...maaph deh, aku ninggalin jogja utk sementara...hihihihihiiii....

Lanjutkan...!!!

penjualan batik said...

yoi coy.

Wah, rata2 emang pada pulkam smua.

Kontinyu !

Andie Gokil said...

blogdanduutan sob!!! ada yang baru diblogku. koment yak!! hehehe :D:D:D

pendi said...

@ petualang : yoi gan, nak UPN neh.. STTnas y? oke sip.. Yg penting oleh2 ny. hahay..

@ batik : biarkanlah mreka mnjadi warga negara yg baik.

@ andi : wah mantep tu, bisa goyang brarti blog mu? Oke..! :D

Alphawave said...

enjoy aja bro.. semua pasti akan terbayar nantinya :)

B S K said...

mantab euyyy

Anonymous said...

satu kata kasian deh

Abigail Gonzalez said...
This comment has been removed by the author.
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Chat

{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com